您现在的位置: 首页  通知公告
通知公告

    2022年度汽车测控与安全四川省重点实验室、​四川省新能源汽车智能控制与仿真测试技术工程研究中心开放基金项目申报通知

    发布时间:2022-01-19编辑:来源:汽车与交通学院

      2022年度汽车测控与安全四川省重点实验室

      四川省新能源汽车智能控制与仿真测试技术工程研究中心

      开放基金项目申报通知

      为充分发挥重点实验室的作用,本着重点实验室开放、流动、联合、竞争的运行机制和资源共享、优势互补原则,现面向国内外接受开放基金项目申请。欢迎相关学科优秀专业人员向本重点实验室提出项目研究申请,重点实验室将根据具体情况择优予以资助。

      一、申报条件

      凡国内大专院校、科研院所的教学科研人员,以及政府相关部门的工作人员均可申报。申报课题的负责人须具有高级职称或博士学位且在相关研究领域具有一定研究基础。在读博士、硕士研究生原则上不能作为课题负责人申请开放课题;按照“前项不结,后项不报”的原则,作为课题负责人在同一发布平台的在研开放课题超过1项、在学校所有开放课题发布平台在研的开放课题超过2项者,不得作为课题负责人新申报课题。

      二、资助额度及要求

      重点项目的申请基金为2.5万元/项,一般项目为1.5万元/项。项目执行期始于合同书签订的次月(一般为20225月),研究年限原则上为12年。

      三、结题条件

      1、重点项目发表SCI论文2篇(其中至少1篇中科院分区2区及以上)及以上,一般项目发表SCI论文1篇(中科院分区2区及以上)以上,申请人须为论文第一作者或通讯作者。

      2、凡实验室资助课题所取得的研究成果或发表学术论文,均需将“汽车测控与安全四川省重点实验室”、“四川省新能源汽车智能控制与仿真测试技术工程研究中心”标注为作者单位(不限排名),并标注项目编号。

      四、申报程序

      1、本次申报截止日期为2022331日,申请者请参照《beat365最新客户端学科科研平台开放课题管理办法》(西华行字〔2019298号)(附件1)、《汽车测控与安全四川省重点实验室、四川省新能源汽车智能控制与仿真测试技术工程研究中心开放基金申报指南》(附件2),认真填写《beat365最新客户端省部级学科平台开放课题申报书》(附件3)。

      3、申报书纸质文档(相关人员签字、科研管理部门审查盖章),一式5,于2022331日前寄送至实验室,并将电子文档发送至邮箱574918880@qq.com

      2、实验室将于20224月上旬举行评审会,最终结果将以短信形式告知申请人。

      五、联系方式

      联系人:刘新菊

      电话:17311093986

      邮箱:574918880@qq.com

      通讯地址:四川省成都市金牛区土桥金周路999号 beat365最新客户端汽车与交通学院,610039



      汽车测控与安全四川省重点实验室         

      四川省新能源汽车智能控制与仿真测试技术工程研究中心

      beat365最新客户端汽车与交通学院            

      2022118日            


      附件1:《beat365最新客户端学科科研平台开放课题管理办法》

      附件2:汽车测控与安全四川省重点实验室、四川省新能源汽车智能控制与仿真测试技术工程研究中心开放基金申报指南(2022年)

      附件3:beat365最新客户端省部级学科平台开放课题申报书(模板)

      附件1 《beat365最新客户端学科科研平台开放课题管理办法》.docx

      附件2 汽车测控与安全四川省重点实验室、四川省新能源汽车智能控制与仿真测试技术工程研究中心开放基金申报指南(2022年).docx

      附件3 《beat365最新客户端省部级学科平台开放课题申报书》——模板.docx